VM - Search in Shop

登入 註冊

登錄到您的帳戶

用戶名 *
密碼 *
記得我
登錄使用您的帳戶:
  • facebook

創建一個帳戶

欄位標有星號 (*) 是必需的。
驗證碼 *
刷新驗證碼
×

警告

載入元件錯誤:com_comprofiler、找不到元件

  

    

隱私權保護政策內容

Sylvain lefebvre非常重視您的隱私權且遵循「個人資料保護法」之規定,因此制訂了隱私權保護政策,請您詳細閱讀以下有關隱私權保護政策的更多內容,如有任何問題,敬請不吝告知。隱私權保護政策內容包括本網站如何處理由用戶使用網站服務時所收集到的身份識別資料,也包括本網站如何處理在商業伙伴與本網站合作時分享的任何身份識別資料。隱私權保護政策並不適用於Sylvain lefebvre以外的公司、非Sylvain lefebvre所僱用或管理的人員。當您註冊帳號、使用本網站的產品或服務、瀏覽本網站網頁、參加活動或贈獎時,衣大樂事會收集您的個人識別資料,為保障您的隱私及安全,您的帳號資料會用密碼保護。

當您進入Sylvain lefebvre網站時,並不需要輸入個人資料,例如姓名或電子郵件地址等,除非明確告知,我們不會在使用者不知情的情況下,取得使用者此等個人資料。當您申請加入Sylvain lefebvre專屬會員、訂閱電子報、使用其他服務或參加活動時,我們的相關網站或其合作對象將會向您收集某些個人信息,如您的姓名、電子郵件地址、出生日期、性別及郵遞區號等資料。我們可能還會為認證或身份確認之目的獲取您的其他資訊。我們使用該資訊來確認您的身份,以便於您聯繫、處理您的訂單、運送產品、處理付款、提供服務、處理訂閱程序或更新我們的記錄。在此等情況下,本網站及相關網站或其合作對象將明白告知您此等事實,您得自由選擇是否提供個人資料給我們,但若特定資料欄位係屬必填欄位者,您若不提供該等資料則無法使用Sylvain lefebvre網站相關訊息與服務。

 

為提供精確的服務,我們也可能收集關於網站流量、銷售及其他使用方法等相關資訊進行統計與分析,並將該訊息提供給選定的第三方。該統計訊息不包含任何可以確定您個人身份的資訊。我們也可能為內部市場營銷和用戶統計研究之目的使用您的個人資訊,並使用非個人數據來分析、描述和監測顧客類型,以便我們能夠不斷改進我們的產品和服務並且了解您和其他消費者的興趣所在。我們會記錄使用者上站的位址、以及在相關網站內的瀏覽活動等資料,但是這些資料僅供作流量分析和網路行為調查,以便於改善本網站相關網站的服務品質,這些資料也只是總量上的分析,決不對外公佈。除本網站所提供會員相關服務外,若無取得您的同意或其他法令之特別規定,本網站絕不會將您的個人資料揭露於第三人或使用於本蒐集目的以外之其他用途。

 

 

 

隱私權保護政策修訂

Sylvain lefebvre得不時修訂隱私權政策。我們對本政策進行重大修改時,將會在網站張貼公告,並附上更新後的隱私權政策。若您對Sylvain lefebvre的隱私權政策或資料處理方式有任何問題或疑慮,請與我們聯絡或email至Email住址會使用灌水程式保護機制。你需要啟動Javascript才能觀看它

關於我們

lo設計【綠蔭大樹之圖騰】商標,代表生生不息,榮盛換發之精神。將【大樹圖騰】融入面料設計,成為象徵Sylvain品牌的尊貴。含義著該品牌,將每位愛包的消費者,帶來新的財富與精緻品牌的選擇,將針對諸位消費者,使用之方便性,更加用心設計出更完美的皮包。


 

圖片展示

訂閱電子報

如想要得知最新商品消息,請在此定閱

店面資訊

地址:新北市三重區中正北路530巷1號9樓

E-mail:fh.53019@yahoo.com.tw

Tel: (02)2985-1925 Fax: (02)2986-6003

Go to top